Smeg S7L148DF2P1 Manuel d'utilisateur Page 41

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 40
Type d'aliment Réglage de l'humidité
dans l'air
Durée de conservation
Fruits
Poires, dattes (fraîches),
fraises, pêches
« Humide »
jusqu'à 1 mois
Prunes
rhubarbe, groseilles à ma‐
quereau
« Humide »
jusqu'à 21 jours
Pommes (qui ne craignent
pas le froid), coings
« Humide »
jusqu'à 20 jours
Abricots, cerises
« Humide »
jusqu'à 14 jours
Prunes de Damas, raisin
« Humide »
jusqu'à 10 jours
Mûres, raisins de Corinthe
« Humide »
jusqu'à 8 jours
Figues (fraîches)
« Humide »
jusqu'à 7 jours
Myrtilles, framboises
« Humide »
jusqu'à 5 jours
Les gâteaux contenant de la
crème et d'autres sortes de
pâtisseries peuvent être
conservés dans le
compartiment NaturaFresh
pendant 2 à 3 jours.
Ne placez pas dans le
compartiment NaturaFresh :
les fruits qui craignent le froid et
doivent être stockés en cave ou à
température ambiante, tels que les
ananas, les bananes, les
pamplemousses, les melons, les
mangues, les papayes, les oranges, les
citrons et les kiwis.
Les types d'aliments qui ne sont pas
mentionnés ci-dessus doivent être
stockés dans le compartiment du
réfrigérateur (par ex. tous types de
fromages, charcuteries, etc.)
Le niveau d'humidité dans l'air
des bacs dépend de l'humidité
contenue dans les aliments, les
légumes et les fruits stockés
ainsi que de la fréquence à
laquelle la porte est ouverte.
Le compartiment NaturaFresh est
également adapté à la décongélation lente
des aliments. Dans ce cas, les denrées
décongelées peuvent être conservées
dans le compartiment NaturaFresh
pendant un ou deux jours.
Faites attention à la fraîcheur des
aliments, particulièrement à l'approche
de la date de péremption. La qualité et
la fraîcheur influencent la durée de
conservation.
La durée du cycle complet de stockage
dépend des conditions de conservation
observées avant le stockage final au
réfrigérateur.
Les aliments, les fruits ou les légumes
doivent toujours être emballés ou
enveloppés avant leur stockage.
41
Vue de la page 40
1 2 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire